I Reds ne fanno cinque agli azzurri di Ancellotti che risultano ancora fuori forma. A segno Milner, Wijnaldum, Salah, Sturridge e Moreno

Brutta sconfitta per il Napoli di Ancelotti nella prima gara di un certo spessore contro il Liverpool. Gli azzurri, infatti, sono usciti battuti per ben 5-0 dall’Aviva Stadium di Dublino. Ad aprire il match è Milner dopo neanche 4’ che con il suo sinistro lascia la sfera arriva all’incrocio. Dopo 5’ i Reds raddoppiano con la rete di Wijnaldum che sugli sviluppi di un corner beffa Karnezis con un colpo di testa. Al 36’ il Napoli prova il goal che potrebbe accorciare i conti ma non riesce a sfondare nel migliore dei modi tra le linee del Liverpool. Il primo tempo si conclude con il risultato fermo sul 2-0 per gli uomini di Klopp. La seconda frazione di gioco si apre con un altro goal del Liverpool, questa volta firmato da Salah. Nel giro di 4’, al 73’ e 77’, i Reds segnano le reti del 4-0 e del 5-0 che chiudono definitivamente il match con Sturridge e Moreno.