Battuta la Croazia per 4-2, i francesi tornano a vincere la coppa del Mondo per la seconda volta nella propria storia

La Francia batte la Croazia per 4-2 e vince i Mondiali 2018 in Russia. Ad aprire la gara sono proprio i francesi che al 17’ passano in vantaggio con una deviazione di Mandzukic che inganna il proprio portiere. I croati però ci credono e dopo 11’ pareggiano i conti con Perisic con un tiro di sinistro che fulmina la difesa avversaria sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 38’ i galletti ritornano in vantaggio con un rigore concesso con l’aiuto del VAR e trasformato da Griezmann che spiazza Subasic. Il primo tempo si conclude con il risultato fermo sul 2-1 per i francesi. La seconda frazione di gioco si apre con una nuova rete della Francia al 59’: dopo vari batti e ribatti Pogba gonfia la rete battendo ancora una volta Subasic. I francesi sono carichi e non si fermano e al 65’ segnano un nuovo goal con Mbappé, vero protagonista di questo Mondiale, che fa partire un destro da fuori area che batte il portiere avversario. La Croazia accorcia le distanze dopo 4’ con un grosso errore di Lloris che si fa beffare da Mandzukic mentre prova a superarlo. La rete del calciatore in carica alla Juventus non serve a nulla, dal momento che i balcanici non riescono a riaprire il match nei minuti successivi con la vittoria finale dei francesi che vincono la Coppa del Mondo per la seconda volta nella propria storia.