Edin Dzeko, subentrato dalla panchina durante il match riesce a pareggiare i conti contro il Bologna

La Roma di Di Francesco si ferma a Bologna dove pareggia per 1-1, grazie alla rete di Edin Dzeko, entrato nel corso della gara. Ad aprire il match sono i padroni di casa al 18’ con Pulgar che di destro riesce a battere il portiere avversario mettendo il pallone nell’angolino. Successivamente la Roma si avvicina al pareggio con Strootman che con una sua conclusione colpisce il palo. Da evidenziare le numerosissime difficoltà della Roma che si mostra insicura su molte occasioni, ma che infine riesce a salvarsi grazie a Dzeko. L’attaccante, subentrato dalla panchina, trova il pari al 76’ battendo Santurro. Con questo risultato la squadra giallorossa resta terza in classifica con 60 punti.