Contro la Salernitana al 'Castellani' arriva la 18/a vittoria stagionale dell'Empoli. Successo per 2-0 firmato dalla doppietta di Alejandro Rodriguez.

Risultati del campionato di Serie B dopo gli incontri della 33/a giornata.

Ternana        27 33 4 15 14 45 60

** Due partite in meno, una partita in meno.

Empoli-Salernitana 2-0  - Contro la Salernitana al 'Castellani' arriva la 18/a vittoria stagionale dell'Empoli. Successo per 2-0 firmato dalla doppietta di Alejandro Rodriguez. L'attaccante spagnolo ha giocato dal 20' st, entrato al posto dell'infortunato Donnarumma, proprio contro la sua ex squadra. È lui a risolvere la partita: gol al 33' e al 6' di recupero della ripresa. Due reti che permettono alla squadra di Andreazzoli di mantenere invariato il vantaggio su Palermo e Frosinone. Empoli non bello, quasi irriconoscibile rispetto alle ultime uscite. Caputo e Donnarumma non brillano, anzi. Comunque da loro arriva l'azione più pericolosa del primo tempo, al 46' quando Donnarumma spara verso Radunovic, la respinta arriva a Caputo che mira all'angolino lontano ma coglie il palo. Nella ripresa la gara viaggia sullo stesso binario: Empoli in possesso, ma poco pericolosa. Salernitana praticamente nulla. Al 33' ennesimo cross perfetto dalla sinistra di Pasqual, la punta catalana salta e infila la porta. Sembra il gol del successo e infatti i campani non reagiscono. Nel finale Caputo si trasforma in uomo assist e serve, dopo un contropiede, Rodriguez per la sua doppietta personale, la prima a Empoli.